点击关闭

五分pk拾计划:NBA-籃網新雙核合同細節曝光 均含百萬激勵條款

  • 时间:

五分pk拾计划:資料圖:杜蘭特在總決賽中舊傷複發,下賽季可能無法出戰。

  歐文2019-20賽季的基本工資是3172萬美元,剩下的100萬能否拿到要看他是否達到以下條件:

  1、出戰至少70場常規賽

  2、出戰至少60場常規賽,場均失誤低於2.4個。(歐文生涯場均失誤2.6個,過去6個賽季均在2.3-2.7個之間)

  3、出戰至少60場常規賽,場均至少罰球4.6次。(歐文生涯場均罰球4.4次,過去兩季均低於4.6次)

  4、常規賽罰球命中率至少88.5%(歐文生涯罰球命中率87.5%,過去8年有3個賽季達到88.5%)

  5、常規賽場均至少投中2.8個三分(歐文8個賽季只有1次達標,他的生涯場均三分命中數2.1個)

  6、場均犯規低於2.1個(歐文的生涯犯規2.2次)

  7、歐文在場時,籃網每100回合得到114分

  相較歐文稍顯複雜的激勵條款,杜蘭特的百萬美元激勵觸發條件相對簡單簡單,以下任何一項實現均能觸發。下賽季面臨無法出戰風險的杜蘭特,依然有可能收穫這筆獎金:

  1、籃網打進季後賽

  2、籃網贏下至少43場比賽

  3、杜蘭特出戰至少50場常規賽

  4、杜蘭特打進全明星

孕妇生娃自剪脐带

【五分pk拾计划】