点击关闭

分分pk拾官网:山東省聯社回應幹部被舉報-指控不實,已經立案

  • 时间:

分分pk拾官网:

新京報訊(記者 劉成偉 程維妙)6月9日,一篇名為《實名舉報山東廳級幹部生活淫亂,銀行資產損失近30億元》引發熱議,舉報文章作者系濟南農商行副監事長、職工監事彭博。在舉報文章中,她稱青島銀保監局局長、山東省聯社副書記生活作風存問題,還稱有30億大案涉山東省聯社、濟南農商行高層,還舉報山東省聯社有多項違規之處。

對此,一位省聯社內部人士對記者回應稱,對省聯社領導的指控是不實信息,已經立案。他還提到,6月9日稍早前濟南農商行已發表聲明澄清。在該份聲明中,濟南農商行表示,舉報系捏造事實,對有關人員進行誹謗、惡意中傷。

不過,舉報人隨後回應稱,「關於我舉報的每一個字,我負全部責任,我經得起上級紀委對每一個細節的質疑。」

新京報記者 劉成偉 程維妙 編輯 汪世軍 校對 李世輝

圈养大熊猫出生

【分分pk拾官网】