点击关闭

三分pk拾官网:現在是買入黃金的好時機嗎?先看看這四個指標

  • 时间:

三分pk拾官网:

應用市場搜索並下載「黃金頭條」APP,獲取最新、最快、最牛的外匯、黃金、原油資訊和策略!(微信公眾號:黃金頭條)

在4月份,CNBC名嘴主持人Jim Cramer曾被問及對購買黃金有什麼想法。他稱:

「我一直認為這對我來說很簡單。黃金不會帶來任何不好的結果。我有黃金,你知道,我只能擁有共同基金,但我有一隻黃金共同基金。」

那購買黃金時應該關注什麼嗎?他指出有四個指標需要關注,分別為貨幣市場、利率、經濟實力和通貨膨脹。

華爾街的Erika Santoro寫道:

「黃金價格往往反映了美元相對於外幣的價值變化。當美元走強時,那些貨幣貶值的國家的黃金將會更加昂貴。這意味着對黃金感興趣的投資者應該密切關注外匯市場。」

那為什麼利率也是關鍵指標呢?「低利率讓人們很容易選擇黃金作為債券的替代品。然而,許多投資者認為,更高的利率將迫使黃金價格下跌,」Santoro寫道。

黃金頭條官方社群限時招募開始啦!

在這裏,你將獲得:

1、機構級交易策略提醒

2、全天候的市場異動提醒

3、專業的行業、市場深度分析

山东钟乳石被偷

【三分pk拾官网】